如果由选课而成为相关课程站点成员的话,将不能主动退出。

如果是自主加入站点的话(如公开站点),可以通过以下步骤退出站点:

  1. 进入 我的工作空间
  2. 点击 所属站点
  3. 在站点列表中选择要退出的站点
  4. 点击 退出 按钮完成操作

此外,还可以通过以下步骤隐藏站点:

  1. 进入 我的工作空间
  2. 点击 用户偏好
  3. 点击 定制标签页面
  4. 将希望隐藏的站点从 标签中可见站点 移到 标签中不可见站点
  5. 点击 更新偏好 按钮完成操作